A través del presente aviso, la mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., informa a los usuarios del sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a la mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., los datos personales que les puedan ser solicitados en la Web.

La mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio, facilitando, la ARCEVAL JARDINERIA, S.L., los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, en adelante RGPD y LOPDGDD, se informa de los siguientes extremos:
a) Existencia de tratamientos de datos y responsable del mismo:
Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio Web serán objeto de un tratamiento cuyo responsable es la ARCEVAL JARDINERIA, S.L., titular del sitio web www.luisvallejoestudiobonsai.com., con domicilio social en el paseo de los Serbales, 4, Urb. Ciudalcampo, San Sebastián de los Reyes 28707 (Madrid) (España), y correo electrónico bonsai@luisvallejo.com.
b) Envío de datos:
El envío de los datos a través del presente sitio implicará el consentimiento expreso e inequívoco del
usuario para el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política.
c) Finalidad de la recogida de los Datos.
Los datos serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa y de actividades
relacionadas con su objeto social; gestión de información solicitada a través de la web; y noticias relacionadas con las actividades, a través de páginas web, medios de comunicación, correo electrónico y redes sociales.
d) Destinatarios de la información y cesión de Datos.
Los datos objeto de tratamiento no serán cedidos o comunicados a terceros ya sean personas físicas o jurídicas, Salvo para el cumplimiento de una obligación legalmente establecida, o en su caso de que el interesado otorgue su consentimiento.
e) Derechos del interesado
El tratamiento de datos se encuentra legitimados en base al artículo 6.1.a) del RGPD al existir consentimiento del interesado que se concreta en la aceptación de los presentes términos y condiciones, que suponen el consentimiento expreso al tratamiento. En el caso de existir una relación contractual entre el interesado y la mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., el tratamiento de datos personales se encontraría legitimado en base al artículo 6.1.c) RGPD al basarse en el cumplimiento de obligación legal; y artículo 6.1.f) RGPD al existir interés legítimo por parte de la mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., para el tratamiento de los datos.

El Responsable del Tratamiento llevará a cabo un tratamiento de forma lícita, leal, transparente,
adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello por lo que se garantiza la seguridad de los datos mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas que permitan la integridad de los mismos y el ejercicio de los derechos que asisten a los interesados.
En este sentido, los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como al consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal de la mercantil ARCEVAL JARDINERIA, S.L., indicada más arriba o al correo electrónico bonsai@luisvallejo.com.

Asimismo, se informa al interesado de su derecho a revocar, en su caso, el consentimiento para el tratamiento indicado, por los mismos canales expresados con anterioridad, y de la posibilidad de presentar reclamación ante la AGPD en caso de entender que se han vulnerado sus derechos. Para el ejercicio de los citados derechos, deberá acompañarse copia del DNI junto a la solicitud y remitirlos a las direcciones especificadas anteriormente y que se reiteran a continuación:
La siguiente dirección de correo electrónico: bonsai@luisvallejo.com.
• La siguiente dirección postal: Paseo de los Serbales, 4, Urb. Ciudalcampo, San Sebastián de
los Reyes 28707 Madrid, España.